Sonntag, 15. Mai 2022

Erfolgreiches Wochenende für Matthias Bauer

Am 14. Mai 2022 fand in Tulln der Bewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold statt. Seitens der Feuerwehr Krems stellte sich Verwalter Matthias Bauer von der Feuerwache Gneixendorf erfolgreich dieser Herausforderung. Am Folgetag, dem 15. Mai stattete eine Abordnung der Feuerwache Gneixendorf und Kommandant der Feuerwehr Krems Gerhard Urschler Matthias einen Besuch ab, um zum runden 40. Geburtstag zu gratulieren.

Dienstag, 10. Mai 2022

Schlange aus Kindergarten gerettet

Kurz vor der Mittagszeit verirrte sich eine Schlange auf das Gelände des Steiner Kindergartens. Um eine eventuelle Gefährdung für die im Freien spielenden Kinder auszuschließen, wurde die Feuerwehr Krems verständigt.

Sonntag, 8. Mai 2022

Mitgliederversammlung 2022 der Feuerwehr Krems

Die älteste und gleichzeitig größte freiwillige Feuerwehr des Landes Niederösterreich hielt am 7.5.2022 in der neuen Feuerwache Krems Süd ihre erste Mitgliederversammlung seit langem in Präsenz ab. Die Freude der Anwesenden war sichtlich groß. über 200 Gäste folgten der Einladung, darunter auch viele Ehrengäste aus den umliegenden Feuerwehren, anderen Blaulichtorganisationen und Politik.